妈妈是一个伟大的“称呼”,不仅要看着新一代的成长而且还要工作,为了孩子尽管天塌了孩子也不会受一点伤,我的妈妈就是这样,长着一双水灵灵的眼睛,高鼻梁,瓜子脸,有点黑。
我妈妈自创的名言:吃好喝好,学习不能不好,别人有的你有,别人没有的你也有,学习怎能比别人笨?
妈妈的肩膀是最硬的。有一次我和别人打架(是因为快把气坏了,打他一拳),那个孩子去找家长了,我说不过他,只好回家告诉妈妈。妈妈听了以后勃然大怒,气的都快把房顶都烧了,领着我去给别人讲“大道理”了。
最纯净的心----母爱。在一个夜晚我在家里玩,突然停电了,我非常害怕。就给妈妈打电话。妈妈知道以后,以每秒一百米的速度开车。妈妈回来后说:“儿子,妈妈以后再也不晚走了”。
还是那句话,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”一直牵引我心中,我正在一天天长大,妈妈在一天天老去。如果青春可以重来一次,我一定要孝顺母亲!
妈妈我要对你说:“我爱着你,希望你永远万事如意,平平安安。”