“嘻嘻,这是喜羊羊,这是美羊羊。这还有一个小人,两个小人,三个小人。”一边说着,一边用小手在我那大大的玩具箱里找玩具。“这有好多玩具,我要一个一个找来玩。”接着,只听“咚一一哗啦啦啦”的声音。
刚回家的我,打开房间的门一看,里面的一幕吓了我一跳。地板上、床上、床头柜上,全是玩具。这还不止呢,我的书桌被翻乱了,她……她她她还折断了我的两把尺子。用彩笔在我的本子上乱画,本子成了大花脸,还被她打翻的水杯里的水泡了个“澡”呢!
这些,全都是那令我讨厌的小妹妹——谢安欣干的。
吃饭时,人多,我和小安安就坐在沙发上吃。她胖胖的,一看就很能吃,把她爱吃的菜夹了个遍,只给我剩下一点生菜。
还有一次,我给她切苹果吃,手一滑,切到我的手了,流血了。小安安问:“姐姐,你会不会死啊?”我很讨厌她那张臭嘴,答道:“姐姐只是切到手了,才不会死呢!”这下她放心了。
这就是我那讨厌的小妹妹。你讨厌她吗?