每个人都有自身的童年,我的童年却有很多趣事。
记得小时候,我去乡下看望爷爷、奶奶。在他们家的院子里,见到好多小鸭子。小鸭子真可爱!金黄的小脑袋,黑豆般大的眼睛,可爱极了。我拿起画笔就画起来,画好后就春天来了,校园的花坛虽然没有开花,但还可以看见含苞。这时绿油油的小草一探出了头,微风一吹小草好像摆着自身的小脑袋似的。
到了夏天,花坛里的花朵鲜艳夺目,五彩缤纷。好像争着让同学们看见他们的姿色。勤劳的小蜜蜂也急急忙忙地赶过来。姿态万千的蝴蝶也来了,它们在花坛中翩翩起舞,显得格外开心。
秋天一来,秋姑娘给花坛披了一件黄色的衣裳。那是虽然花瓣已经凋落了,可是菊花还是心花怒放,色彩斑斓,它们得到了同学们的赞赏。
冬天来到了,花坛好像长大了,变得坚硬,腊梅不畏寒,依然挺立在花坛中,格外娇艳,美丽。而且收到了人们的喜爱。
我爱春夏秋冬的花坛,我更爱我美丽的校园!