天是星期二,下午第二节上体育课的时候,先跑了一圈,老师说:“回去树荫下吧!”这时班主任卢老师来了,叫我们去艺术楼排队打针,门口有一个医生在问同学们生病没有,没有的同学坐在旁边等候,快轮到我了,我很害怕,我就不敢过去打针,让其他同学先打。一会儿他们打完了,我还很害怕,卢老师多次鼓励我去打针,我都不敢去,我对老师说:“叫我爸爸来吧!”后来我爸爸来了,爸爸对我说:“洗个脸,不用怕,男孩子要勇敢一点,我就大胆地走过去,让医生帮我打针,一针打下去,我觉得有点疼,后来我去音乐2室休息了五分钟,我没事了。我终于能打针了,我以后要做一个勇敢的男孩子。