我家有一只可爱的小猫名叫花花。
它有一双尖尖的耳朵,像三角形一样,黑黑的眼睛像黑宝石,一张大大的嘴巴两边有八字胡须,真可爱!
它爱吃。一天,妈妈拿了些鱼。小猫知道有吃的了,飞快地跑到了妈妈的身边,两只前腿放到妈妈的腿上,一直在喵喵叫,好像在说:“主人,快给我,快给我!”妈妈把鱼刺放到它的碗里,它狼吞虎咽地吃着,没过一会儿就吃完了。
它也很爱玩。有一天我想写作业,它把球放在我这,好像想让我和它一起玩。我把球踢到门旁边,它跑的很快,一会就把球叼回来了。它摇着尾巴汪汪叫好像很开心,我不理它,它就叫个不停,一看它这副可怜的样子,我只好又和它玩儿了一会儿。
我真的很喜欢花花,以后我会好好爱它的。