学校里,我发现班里有很多同学带零食来学校,甚至有的同学上课吃零食。
下课时,有的同学把零食分享给其他同学吃。最近,有很多同学连下课、活动课和晚修都会有吃零食的现象。
这种吃零食的现象对学生们非常不好,上课的时候吃零食,会产生分神,导致上课精神不集中,老师讲过的知识不能及时吸收和理解,导致课堂的知识缺乏。下课和活动课吃零食会导致自己的活动量减少。零食吃多了会变胖,会伤害身体,还会对牙齿不健康,会蛀牙。况且零食的营养成分低甚至没有营养,有的还有添加剂、添加香精。零食不是不可以吃,久久吃一点是可以的,但是不能吃太多哦。
我建议喜欢吃零食多的人,以后不要再多吃零食了,要少吃零食多吃水果,我觉得吃多零食对身体不好,有害健康而且会变胖。