难忘的小学生活作文
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,我们的时光一去就回不来了。
我这六年的小学生活一眨眼就过去了,这六年的小学生活有许多事让我特别难忘。
和同学一起晨读,和同学一起做操,和同学一起放学……这全都成我小学生活中最难忘的。
每一次郊游,每一次派对,每一次欢声笑语,都深深地刻在我的脑海中。
一想到要告别六年里教过我们书的所有老师,我就特别舍不得;一想到要告别一起学习六年的同学,我就特别舍不得;一想到告别母校我就特别舍不得。
我最忘不了的就是在班级里开派对,因为派对都是同学们组织的。老师总是支持我们,别人班的同学都很羡慕。而我会特别自豪,我为我的班级自豪,这是六年里最难忘的几个时刻。
我和老师和同学们度过了六年时间,共是1440天,10080节课,度过了34560个小时,2173600分钟,242390400秒。我会珍惜这段时光,把这段时光藏在心底,永不忘记。