我们家里的生活多姿多彩,有喜怒哀乐,酸甜苦辣,更多的是欢乐的笑声,就像个五彩的万花筒。
记得我过七岁生日那天,爸爸给我在蛋糕店做了一个大生日蛋糕,上面有一个只大老虎和七朵美丽的奶油花,我和弟弟围在蛋糕面前不肯走,我想肯定是又香又甜!可爸爸说吃完饭许了愿再吃吧。
妈妈一会儿的功夫就给我们准备了一桌子色香味全的菜,可我等不急,像个馋嘴的小猫一样用手抓起一片牛肉就塞到嘴里,辣得我双脚在地上乱跳,眼泪往下直掉,咕嘟咕嘟喝下一大杯水,还不停地吐舌头。逗得大人们哈哈大笑。
吃完饭,我和弟弟在旁边玩游戏,我用魔棒拼出一对手镯和脚链,又拼了一个王冠戴在头上,披上一块沙巾,就像童话里的公主,我得意的问弟弟:“好看吗?”可弟弟答非所问地说:“姐姐,我闻到蛋糕的奶油香了,真甜!”看着他咽口水的样子,我们都忍不住笑开了。
终于等到吃蛋糕了,爸爸给我插上蜡烛要我许愿,可妈妈叫我不要说出来,因为说出来就不灵了,于是我在心里暗暗地许了愿。妈妈开始给我们切蛋糕了,看着弟弟迫不及待的样子,我想要给他来点刺激的,于是趁着他不注意,把他的头往蛋糕上一按,顿时他成了一个大花脸,他不知所措地滑稽相,我们忍不住笑得前俯后仰。
大家沉浸在欢乐的海洋里,笑声充满了整个房屋。其实我没有告诉妈妈,我许的愿就是希望我们家里的开心笑声每天都响起。