奶奶,一直以来我都当你是我引路的明灯:奶奶,一直以来我都当你是我的恩人,你花费了这么多前?我学习;奶奶,我一直以来都把你当作是在雨中的一把雨伞。
可是,从昨天开始我狠透了你,你的手充满着一个一个孩子的眼里,的哭泣。奶奶,你为什么要这样一手拆散我的家。奶奶,你们陈家真的在金钱上给予了我和妈妈的很多很多。可是,你有想过我吗?你在劝我爸妈离婚的同时有考虑过我的感受吗?你知道我看着爸妈一次又一次地复婚那种开心吗?你有何曾理解过我看着爸妈那一次又一次地离婚那种哭泣呢?
你自私,你可以为你自己的儿子不用这么辛苦,要他和我妈离婚;你卑鄙,你用把我弄出去美国这个借口一次又一次地让我爸妈去领离婚证书;你无耻,你破坏了我爸的家,而且你现在还破坏了叔叔的家。
我狠你,奶奶!
你知道当我一次又一次地拿到了好成绩那种兴奋吗?
上学期,我拿下了第一名,我却没有感到一丝的开心,而且我还狠狠地哭了一场。你知道为什么吗?那天老师叫我们前五名的五个尖子生带父母回去领奖。那天我回到家里,妈妈竟然上夜班,我打电话给她她关了机。而,爸爸呢?我清楚的记得,他说他很忙他在应酬银行的经理。他满口不在乎地拒绝了我。第二天,回去学校,轮到我们第一名的上台领奖了,你知道吗?当时我是在哭泣的。我看着其他年级拿了第一名的小朋友,他们和父母一起高高兴兴地上台领奖,在照全家福。我看了看自己拿着奖状傻呆呆地站着,我低着头,刹那间,头竟然沉重地抬不起来了。
现在,我自己想起来也觉得可笑,我一直以为只要我拿了好成绩,超越了我的同学,我将会得到一个比我的同学更加幸福的家。呵呵!才发现,这一切都是我的梦,而且是一个很离谱的梦。
这一阵子,我无意中听到外婆和我妈妈说的这番话。我才知道你是一个这样一个卑鄙无耻的人。
奶奶,我?你,我狠你的卑鄙,你自己是一个离婚的老太婆,你却让你的子女也没有一个安宁的家;奶奶我?透你的无耻,你拆散了我的家;奶奶,我?你,我?你的一切一切作风。
今日,老师叫我们对自己的亲人说出心里话,我也在此说出来了,我?你?奶奶!!