秋,你悄悄地走进我们,带给我们惊喜,让我们情不自禁的赞叹:“秋是最美的季节!”
秋天的花仙女,悄悄地走进花园,霎时,一片万紫千红,百花齐放。一朵朵花儿挺直了腰板,向我们展示出最美的自己:雏菊身穿美丽的雪白长裙,头戴淡黄遮陽帽,显得清新又淡雅;娇艳的月季仰着粉红的小脸,害羞的微笑着,花蕾绽出五彩斑斓,真是美不胜收!
秋天的田园伯伯,悄悄地走进田园,到处是丰收的景象,硕果累累,高粱像火焰似的燃烧,玉米正咧开嘴笑呢!石榴涨红了脸,最为普遍的是金黄的稻田,犹如一大片麦浪。农民伯伯收割着稻谷,看着今年那么好的收成,乐得合不拢嘴!田野里笑声此起彼落。
秋天的果树婆婆,悄悄地走进果园,繁忙的人们顾不上休息,在果园里,这边摘摘,那边摇摇,可忙了!你看!果树结果了!葡萄架上满是玛瑙般水汪汪的紫葡萄,苹果树上,一个个苹果就像一盏盏红灯笼,正被人们提着呢!这不!香蕉也来凑热闹!小船似的香蕉在枝头不停的摇晃,好像一个调皮的娃娃想跳下树,去看这个新世界。
秋天的山精爷爷,悄悄地走进山坡,漫山遍野都是金黄和火红,银杏叶在空中翩翩起舞,落在地上,给大地妈妈铺上了一层金黄色的地毯,霜叶似火,放眼望去,枫叶林犹如一场大火在燃烧,五指似的枫叶和扇子似的银杏叶重重叠叠,层峦叠嶂,仿佛一幅由树叶构成的画卷。
秋,你是人们期盼的季节!是我们心中最美的季节!