迎着春光明媚的春天,星期日,我和陈锦昊同学相约来到了濮水公园。看,人山人海,有放风筝的,有骑马的,有打牌的,有小孩子在草坪上嬉闹的.……
我们俩个和爸爸妈妈也爬上了假山,我向东看去,濮水河两旁垂柳依依,景色一览无余,尽收眼底,风景美极了。我又向西望去,西边又起一座还未竣工的土山,春风一刮,那尘土荡起,就象是下起了一场黄色的雾。于是,我和陈锦昊告别了爸妈,去到那山上玩,我们来到了山下向上望,真陡呀!连个扶墙也没有,在半山坡上,我们遇到了同学段智公,就一起向山上爬去,一起向山下扔小土块,比谁扔的远,玩的可开心了,玩够了,我们接着向前走,谁也没有想到,前面竟然是个坑,我们停不了,只能顺着这个坡向下滑,陈锦昊没有把握好,一不留神,坐到了地上,哗!坐着也向下滑,摔得他哭笑不得。我呢?早就摔在了地上,并把裤子磨了个大洞,我们“返航”路上,又遇到了不少的坡,也又摔了不少跟斗,最后,终于来到了爸妈身边,开心地讲述着我们的“旅程”,妈妈看我们俩热得脸红彤彤的,让我们去买雪糕吃,咬了一口,啊!真凉爽。