这只小白兔,是我妈妈给我买来的,它十分可爱,我把它取名为“小白”。
小白有一对灵敏的大耳朵,它的身边一有风吹草动,就会把耳朵竖起来听着周围细小的动静,就算是妈妈隔着房间打了一个喷嚏,它也会竖起耳朵听听看,周围是否有动静。它若是生气啊,不管谁说多少好话,它都坐在笼子里,不理你。
在它睡觉的时候,不可以把它吵醒。如果你不小心把它吵醒,它就会用前脚趴住笼子,用一种可怕的眼神盯着你看,好像在责骂你。还会趁你不注意时抓你一下或者来咬你一口。
小白满月的时候更是可爱,腿脚还不太稳,可是已经在笼子里开始跑步了。有一次,它不知怎么就打开了笼门,然后悄悄走出了笼子,当我去看它的时候,发现它不见了。我在家里四处寻找,发现它在冰箱面前跌倒,再跑再跌,不停地往前跑,生怕我把它抓回笼子。
看,我家这只小白是不是十分可爱呀,我可喜欢它了。