这篇文章或许只有拥有过,且珍惜过,失去过曾经的人才能理解。——至曾经的我们
你是否还记得?
记得那封同桌悄悄在课堂上送给你的明信片?
记得因为上课不听讲被老师骂而滴下的眼泪?
——我想,你还记得。
如今的自己,没有从前的天真,却还保留着一颗善良的心。
童年,小的时候,我喜欢上数学课,我喜欢上数学课,因为算数能使我成为更厉害的小孩子,也能使我到很好的中学。
小的时候,也喜欢跟附近的大姐姐玩。附近的大姐姐只要看到我,就会跟我说:“我们一起到你家好不好。”每次只要听完这句话,我就会开心的跟大姐姐说:“好啊!好啊!”只要到了我家,大姐姐总会拿着我看不懂的故事里念给我听,当我睡着时她还会唱摇篮曲给我听,等我醒了她就带我去公园玩溜滑梯,因为那时候我是第一次玩,所以不小心把手摆在旁边,结果割伤了手,那时大姐姐不知帮我治疗了多久,才把我的手治好。有一天大姐姐没有来找我,原来她们去日本读书了,我希望以后她还能再陪我玩。
现在回想起来,真是一段快乐的回忆。
可是,再也回不去了呢。