二十年后的家乡小学作文
二十年后,我回到家乡,发现家乡的所有都变了。
一条宽敞的马路上,我看见了快速横过的几部新型的小车,这几部小车是吸收光能的,又环保又漂亮。一路上,我看见了红绿灯,火车站还有飞机场。
我来到了家乡的小镇,我看到了很多高楼大厦,我记得以前房子都是小泥屋。令我惊讶的是这里还有手工机器人。我来到以前没的大超市,里面样样都有,超市的职员都是机器人,这太高级了。我还来到图书馆,以前是一间狭窄的小门店,目前是巨大的图书馆,里面的书大约有几百万本或者几千万本,我看地眼花缭乱。
我来到了果园,看见农民正在晒太阳,摘果子的是机器人,机器人摘果子飞快,见到一个果子就把果子吸进我们的“肚子”里,等装满了,再把果子倒进筐子里,如此农民不需要自己动,就可以有果子收获获了。
我出了果园就来到了游泳池,那里人山人海,在游泳的时候,还有机器人在水里送饮料给大家喝,这太棒了!
我还看见每家每户都有一个机器人,只须说要如何做,机器人就安照主人说的话去做,如此,大家就可以“衣来伸手,饭来张口”了。
没想到家乡会的变化这么大,这太棒了。