光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经三十岁了,在20xx年这个信息发达的高科技世界里,我开着我的私人飞机飞向我的家乡——揭西。
哟!我的家乡大变样了,它那绿油油的衣服上,铺满了高科技的结晶。我在一座座的高楼大厦中寻找着我以前住过的小屋,可是我怎么也找不到了,好在有一名热心的路人告诉了我们在那。当我们来到的时候,已经看不见那小小的屋子了,只有一间大大的高楼耸立在我的面前。来到门口,只见亲人们正在门口等我哩,在亲人的指引下,我们又回到了以前的那一座小山上,那座山现在也已经盖起了高楼大厦。
在这座小山上,我的亲人有一个茶园,我在那儿种的那一颗小树苗也变成了参天大树。我的奶奶已经满头白发了,可还是活力十足。
在哪儿,我一连玩了几十天,最后,才依依不舍的离开了,我当时一边开飞机一边望着自己的亲人与我的家乡,直到看不见了。