在我的身边有许多人在关心着我,像太阳一样照耀着我,善良慈祥的妈妈让我体会到做人的道理,认真工作的爸爸让我学会做事要耐心,调皮捣蛋的弟弟让我哭笑不得,特别是能说会道的妹妹给我印象深刻。
我的妹妹有一头黑漆漆的秀发,一双黑宝石般的眼睛,流露出一丝光芒,高高的鼻梁,一张红红的樱桃小嘴,能说会道,总是给我们逗得开怀大笑,笑起来还有两个小小的酒窝露出来,如果您不仔细看就发现不了那两个小酒窝了。
要说妹妹有什么特长,就要数她那张能说会道的嘴了。记得那是一个星期六,我们一家子坐在院子中谈话,玩耍,太阳照在了大树上,从树叶间照出三四丝太阳光。妹妹在院子中,东张西望,突然听到了一阵铃声,她便问:“从哪来的声音?”妈妈说:“是手机中的声音。”她听后又问:“为什么你们都有手机,而我没有呢?”我说:“那你叫你妈妈买一个给你不就有了。”她在四望环绕看了看没有她妈妈。她便说:“妈妈跟我说,我还小不用手机,长大后又买。”妈妈听后说:“你的妈妈又不在你怎么问的?”妹妹思考后自豪的说:“她从前说的。”我们听了后,哭笑不得。
怎么样?我的妹妹够能说会道了吧!我因为有一个能说会道的妹妹,所以我们多了许多快乐。这个妹妹真是能说会道。