义卖小学作文
20xx年7月6日,我和我们班的其他七位一起参加了由团市委发起的爱心义卖活动。
义卖活动地点在全民健身中心,我和一到全民健身中心,眼球就被那里热闹的场面吸引了,这里人多得数不清,跑道上是人,草坪上是人,到处都是人,真是人山人海!
我们找了个位子,铺好垫子,把爱心义卖品归类放好,玩具归玩具,文具归文具,小的归小的,摆好后,我拿着两把漂亮的小扇子去卖。我跑到一个小女孩面前,说:“小,两把扇子一元钱要吗?献一份爱心!”可是那个小女孩说:“谢谢,我不要。”我听了,就跑开了,但我并没有气馁,我又跑向了一位阿姨,晃了晃扇子,说:“阿姨,扇子要吗?”阿姨看了看说:“这扇子不错,几块?”我高兴地说:“一元!”于是,阿姨给了我一个硬币,我高兴极了,这是我成功的售卖了爱心义卖品。然后,我又卖掉了四个娃娃,得了4元,我拿着5元钱兴高采烈地回到了摊位,继续吆喝着,这场面真是热闹呀!不一会儿,我们的摊位上聚集了许多顾客,争先恐后地买我们的义卖品。
经过3个小时左右的时间,我们摊位上的东西全部售空,一共收到了3000多元的爱心款,这些爱心款将通过市团委的叔叔阿姨们寄给贫困家庭的小朋友,让他们过个快乐的。
这真是一次难忘的爱心义卖啊!