我的老师小学作文
上星期天早上,我去西安棋院上围棋课的时候,一上课我就发现了我们班的老师换了一个新老师,是一个男老师,上课时,他给我们介绍说:“我是新来的围棋老师,我姓张,以后你们就叫我张老师好了。”
张老师喜欢给我们讲笑话,这个老师围棋水平特别高,比我们以前的刘老师(女老师)的水平都高呢!当然有了新老师肯定要有新同学了,我们一共有9个同学,我们上的是提高班。上课的时候,张老师出的题我一道都不会,更没想到的是:第一天上这个新班,棋奕对手就是张老师。我使出了浑身解数,最后还是我输了!
我喜欢张老师!我喜欢围棋课!