今天我早早的起床了,因为今天是一星期一次“万里行”活动的日子。我刷完了牙,洗了脸,吃完了早餐。
到了学校我发现今天的集合地点不是在大教室内而是改到了教室外面。听老师说了一些注意事项,大家就排着长长的队伍出发了。一路上大家有说有笑的不一会就来到了水釜城。到了水釜城我看到了古时候的房子、石桥和河流等等,一路上,我发现房子的墙是青色的,屋檐是褐色的,屋顶灰色的,河流和石桥相互交叉好像一道道车来车往的马路。走出水釜城时,我们惊奇发现有一个正在喷洒着水的喷泉,喷出来水清澈见底,池水从地下往上涌出,仿佛银花四溅,明球散落,蔚为壮观!
观赏完水釜城后,我们又走向了水釜城对面的长廊公园,这儿风景美丽,在公园正中还摆放一头铁牛雕塑。解散了,我看见一群小朋友在三三两两的玩着游戏,他们玩起了鬼抓人、捉迷藏、斗陀螺……于是我也加入他们其中,和小伙伴们玩起了我最爱的转陀螺比赛,我们玩的可开心呢。
这次的万里行之旅可真快乐啊!