早晨我们坐上双层巴士去大梅沙。两个小时后,到了大梅沙。我看到了高大的椰子树,闻到了咸咸的海腥味。我终于看到了大海。大海一眼望不到边。远处有岩石小岛。大海上航行着几艘轮船,我迫不及待的向沙滩跑去。我和爸爸在湿沙滩上堆起长城。一个个浪花也没把长城冲毁。
中午我们在麦当劳吃快餐。我让妈妈把我的游泳圈吹起来。2:30我和爸爸像小鱼一样跳进了大海。海浪像个调皮的小娃娃,一会儿扑向海岸,一会儿回到大海妈妈的怀抱。我快活的在大海中拍打着水花游着。开始我们在浅水区,后来我让爸爸拉我到深水区,许多小鱼在游来游去。我让爸爸帮我捉一条鱼,爸爸捉了几次,就是捉不住。海水渐渐凉了,我和爸爸上岸了。冲了凉之后,我嚷嚷着要玩沙子。我们又在沙滩上玩了一会。
时间过得真快,转眼间天黑了,我恋恋不舍得坐上了回家的公共汽车。我想以后有机会还到海边玩。