不知何时,秋雨悄然落下,炎热的夏天也悄然离去。现在是凉爽的秋天,美丽的秋天来了。
秋天是一个丰收的季节。水果成熟了,红苹果,金梨,货架上诱人的葡萄。色彩斑斓,真的让人食欲大增。田里的金麦大多饱满挺拔,特别好看。麦田附近的菜园子里种着白菜和萝卜,高支架上挂着西红柿和黄瓜。
秋天是一个多彩的季节。树上的叶子有些变红,有些变黄。秋风吹得树叶哗哗作响,飘落在地上。秋天的菊花也盛开着,黄的,白的,粉的,五颜六色的。秋天,有这么多颜色,就像一幅美丽的山水画。
秋天是一个快乐的季节。没有夏天的炎热,秋风吹来,凉爽宜人。我们吃了各种水果,欣赏了美丽的风景。收获后,农夫的叔叔微笑着享受着收获后的喜悦。
秋天是一个多彩的季节,我喜欢它。