新年里有许许多多快乐的事,其中有一件事我认为最快乐,至今难忘记。那是大年初三吃过午饭,爸爸妈妈说要带我到红梅公园玩,我高兴得直呐喊,好好好。来到公园门口,汽车真多,爸爸好不容易才找到个车位。我下了车看到人特别多,我一路蹦蹦跳跳,东看看,西看看,景色美丽极了。我们来到一座古塔下爸爸对我说:“东东我们到塔上面看看”,我说:“好呀”。我一路走在前面,看塔的楼梯很陡,但是我不怕,一股作气爬到三层。等妈妈爬到三层说:“我不行了,两腿发软我不上去了”,我听了直笑。我和爸爸爬到最顶层,爸爸问我累不累,我讲不累,其实我的两条腿也很酸痛。来到塔的走廊上,向下一看,底下的人都变小了。碧绿的大树,弯弯的小河,各式各样的房子。都在我的脚底下,感觉心里美极了。爸爸也拿出手机给我照了张像,说是以后拿出来看看回忆这种感觉。下来的时候我也害怕,爸爸牵着我下来的。最后我们又来到游乐场,玩了太空漫步,这时看的景色跟塔上又不一样,仿佛下面大树、人、房子都在动。又玩了木马、碰碰车等等,就到六点了,感觉时间过得真快,没办法只能依依不舍的回家了。