潘舒晨,趁六年级来得及,我想发自内心的对你说一声:“对不起!”
潘舒晨,你还记得有一次我朝你发了一次火吗?你应该不记得了,那次的前一天晚上,我看到了有人把我和付康的照片放在一起,我知道他们是成心气我的,因为他们知道我的弱点:讨厌付康。但我也知道,也清楚的记得,那张照片是我亲自自拍发给你的,那张照片我第二天,我本来也正在气头上,你其实那一天不应该跟着我,你知道的我生气的时候是不能接受别人的错误的,“对不起!”潘舒晨,我不应该把你说了一顿,其实你只不过,晒了我的照片,那些个旁观者才是罪魁祸首,跟你无关紧要。
“对不起!”是我的失误,造成了你莫大的损失。后来,我听他们跟我说你对我怎么怎么好,我想了一下:是的,我的确错了,因为如果没有你,我就在被讽刺时没有人帮我说话了,没有你,我不会的题目就没有人叫我。
潘舒晨,我想说:“谢谢你,对不去,是我的失误造成了你莫大的损失。