我的小学作文
二零一七年九月一日,我开始上小学了。小学里的东西可真多呀!有体育馆,足球场,跑道(200米)……反正学校里的东西很多。看起来非常壮观。
来到学校的大门口,一位老师发给我了一颗糖。我很开心。进了学校,我有看见几个哥哥在吹喇叭。
到了教室,我随便坐了一个位置,这时,宋老师进来了。手上捧着一大摞书。宋老师先对我们大家说:“大家先出去一下,我要给大家排座位。”于是大家都出去站队。我的个子最高,站到了最后面。最后,宋老师把我拉到第四组最后一排的座位上,老师对我说:“从今天起,这就是你的座位啦!”这时候我才明白,原来是一男一女坐一起。这时,宋老师又喊:“发新书啦”原来,那一大摞书是我们的新课本呀!我和我的同桌是最后一个拿的新书。(因为我俩个子高吗!)宋老师又教我们怎样回答他的口令例如:老师说“一二三”我们要回答“要坐端”当老师喊出“四五六”的时候,我们要回答:“手背后。”怎么样,很有趣吧?宋老师教完我们口令以后,就带我们去认老师了。例如:我们的体育老师是杨睿老师,画画老师是袁瑞琪老师,音乐老师是包啟龙老师,品德老师是曹雨听老师,健康老师是王晓苏老师,数学老师是谢敏老师,语文老师是宋芳老师。打写老师还是宋芳老师,信息老师是李爱老师,英语老师是侯丽萍老师,科学老师是樊贝老师。
回到教室,放学了,我的妈妈来接我了,回到家,妈妈问我:“这一天高兴吗?”我对妈妈说:“我今天非常非常高兴,但是,我也非常非常的累。”
我觉得我今天很累,但是过得也非常非常的充实。