在今年寒假,我和妈妈回到姥姥家新乡玩。我们在姥姥住(年三十再去爷爷家)该去姥姥家了吧!我一进门便找到了我的表姐(聂灵芳)又找到了我的表弟(靳世龙、小名聪聪)还有我的三个小表弟,分别是(靳世杰、小名瑞瑞,寇斌、寇林),这是我们就玩了起来。
我小凤姨姨从店里带来一些用不着的头花、发卡、丝线等等一些小玩意,我这是突然冒出来了一个鬼主意,把我的小表弟们都打扮成小女孩,行动开始了!
我们首先把我的第一个小表弟(瑞瑞)的一小撮头发扎起来,再用发卡别上,又用了手机链挂在耳朵上当耳环,最后把丝线编成小辫子挂在头上。
我们又开始了第二个小表弟(寇斌)的装扮,先把他的衣服里别上头巾这样看起来像一个包,又把他的浴巾别在上面衣服上这样看起来就像小沈阳穿的裙子一样了呵呵。
最后是最小的小表弟了(寇林)死活不让,他说不漂亮没办法了,我们带着两个表弟去找妈妈、姨姨、姥姥、姥爷。我带着我的“小沈阳”芳芳姐姐带着她的“小辫子”,把妈妈和姨姨、还有姥姥、姥爷笑的都喘不过老气了。
从这次娱乐中我感到了前所未有的欢乐、很开心!