美丽的小学作文
春天来了,田野又恢复了往常的生机。蓝的天,白的云,绿的树,青的草,还有那连绵起伏,浓淡相间的山峦,真像一幅优美的景色画啊!太阳晒在小河上,把冬眠的小河唤醒了,告诉它春天的到来。让这条奔腾的小河给大家传递春天的信息。一群群小鱼,在这条小河里感受着春日的欢乐。河的西边有松树,柳树,樟树……它们的枝桠上爆出了嫩芽。桃树,梨树,杏树,水仙和迎春,在金灿灿的阳光下竞相开放,把大地装点得更加美丽。芳香扑鼻的鲜花引来了一群群蝴蝶,它们在花从中上下翻飞,像是在参加一个舞会。
啊!春天的田野充满了生机,充满了欢乐。