4月28日,师范,运动会……
拼搏、奋斗、永不言弃是这里的主题……
齐刷刷的队伍!有你一路相伴。同学们的脸上,洋溢着掩饰不住的喜悦与激动,没错,运动场上,他们意气风发,一决雌雄!
白底红字的号码布显得尤为显眼,是的,它代表的不只是一个号码,还有一颗热血沸腾的心,一个活力四射的体魄,一团熊熊燃烧着的火焰,一种永不言败、傲气冲天的坚定意念!
发令枪的一声响,十几名、几十名运动健儿们如同骏马般奔驰在赛道上,那是闪电般的速度。但,再快的速度也代表不了他们满怀的希望与期盼。
比赛,既然产生了成功,就注定有人失败。失败者与成功者都是英雄!他们在这赛道上洒下了欢笑,付出了汗水。在我们的心目中,他们,没有一个人输,既然能站在这赛道上,便是赢家,便是成功者,便是英雄!
当800米长跑到达终点时,我已经再没有站起来的力气,被两个同学紧紧地搀着,忽然感到了一种幸福。又回想起奔跑在赛道上时,有一种“加油”的呐喊声无时无刻,无处不在。前所未有地感到了友谊的可贵,友谊的温暖。朋友的力量,原来会是如此强大。
人的一生,总是在奋斗与拼搏中度过,而此时最需要的,自然是朋友的关怀,很感谢自己获得的这段珍贵的友情。
兄弟!姐妹!朋友!我不管你是谁,不管你在哪里不管你来自何方,只记得:奋斗,有你一路相伴,我们谁都不会孤单。