我的小学作文
我是一个活泼开朗的小女孩,今年九岁了。
我,扎着一个俏皮的马尾辫,忽闪着一双炯炯有神的大眼睛,白皙的脸上嵌着一个小巧又灵敏的鼻子,还有一张樱桃似的小嘴,每当我笑起来的时候,嘴角还会露出两个可爱又甜甜的小酒窝呢。我身材匀称,身高一米四左右。
别看我是个娇小温柔的女孩儿,我可是有着男孩子一样的侠气呢,如果看到有同学受欺负了,我会仗义而勇敢地站出来帮助她。
我的爱好非常广泛,有看书、弹琴、绘画......其中我最喜欢的就是跳舞了,舞蹈不仅锻炼了我的协调能力,还能陶冶了情操。每当我做完作业,都要在家练上好几遍,时不时还要对着镜子臭美一下,自信极了!妈妈见了,有时会向我投来鼓励的目光,有时会竖起大拇指表扬我,我的心里美滋滋的。我暗下决心,一定要加倍努力练习,这样才能使舞姿更加优美。
记得有一次,我去学拉丁舞,因为跳得可起劲儿了,竟然连回家的时间也忘记了,妈妈打了好几个电话我都没有听到,完全沉浸在舞蹈的世界里。这时,老师走过来,看了看表,又看了看我,温柔地对我说:“南南,下课了你怎么还不回家呀?”哦,我恍然大悟,这才反应过来,原来,是我跳得太投入了,忘却了时间。我恋恋不舍地离开了教室。
这就是我,一个爱跳、爱笑、又爱臭美的小女孩,你们愿意和我做朋友吗?