昨天晚上,我做了一个非常奇怪的梦,梦中爸爸妈妈在一个长满鲜花的地方对我说:“宝贝,爸爸妈妈要出去一天,在这一天里你要乖乖的,不许打电话,什么事情都要自己去做!”说完,他们就被一阵风吹走了!
“叮铃铃,叮铃铃……”一阵急促的闹铃声传入我的耳中,迷迷糊糊的睁开眼睛,往闹钟上一看“哇,八点了!”我急忙穿好衣服背上书包冲向学校。到校只见同学们一个个衣冠不整、一脸憔悴还没睡醒的样子,还有的同学比我到校还迟。不知是谁喊了一句“回家吧,反正爸爸妈妈都不在家,该玩的玩该吃的吃,别错过这么好的机会!“可是离开父母我们都不知该干什么了,有点失落。于是我邀请了好朋友到我家来玩,玩的时间过的真快,到午饭了,也没大人做饭给我们吃,我就拿出我零花钱买东西给他们吃,吃过午饭我们又杀到弘阳广场玩,到弘阳广场发现里面挤满了孩子,都是和我们一样来玩的,可我们对那些没有工作人员操作的机器束手无策,想玩也玩不起来呀!就剩干着急了!
“宝贝宝贝起床了!”啊?原来我是在做梦呀,看着坐在床边微笑着的爸爸妈妈,我一下抱住了他们:“爸爸妈妈,我以后不再嫌你们唠叨了,我爱你们,永远不离开!”