在生活中,你难免会因为一件事而惹出事情来,哎,这不,我一天就因为贪心惹了祸。
那天正好是一个星期日,我和亲戚一起去吴山广场。我们先去花鸟市场,后来又在广场上玩得大汗淋淋,直到肚子饿地“咕咕”叫才来到饭店里吃饭。我先是点了一碗面,又点了一杯果汁。也许是面条太好吃的原因吧!我又忍不住吃了一碗,可是刚吃完,我就后悔了,这碗面吃下去,实在太饱。
玩了一天,回到家里,我实在太累了,倒在床上就呼呼大睡。
就在晚上12点左右,我的肚子开始难受了,有想吐的感觉。我便小声叫醒了妈妈,告诉她我想吐。妈妈马上就清醒了,迅速拿来了盆子,让我坐起来。就这样难受了半小时,突然,我喉咙一紧,又一松,“哗啦啦”!一堆恶心的东西从我嘴里喷了出来。我难受极了。妈妈以为我不会再吐了,便又关灯睡觉,谁知过了两个小时,我又吐了,这下,没准备盆子,结果把床上弄地一团糟,现在可没这么好办了,妈妈立刻起来给我弄床。第二天早上,我被十万火急送到医院,在医院里,我又打针又做B超,好痛苦呀!但是说到底来,都是贪心惹的祸。
通过这次无比难受的呕吐事件,我不禁在心中暗暗决定,以后,再也不能被美味所诱惑,乱吃东西了!