美丽的小学作文
东华小学真是又美丽又整洁。
教室的地面被同学们打扫得一干二净,一片灰尘也没有。课桌上被同学们擦拭得一条痕迹也看不到。讲台和黑板更是一尘不染。
用来休息的宿舍,空气如此新鲜,床铺也非常整洁。洗漱台上的牙杯排列得像一排小士兵,毛巾架上的毛巾格外的洁白无瑕。
食堂是最需要卫生干净的,因为我们的早餐、午餐、晚餐全部要交给它。俗话说“病从口入”,所以它的美丽和整洁特别重要。
教学楼的走廊上没有一片落叶,一个个盆栽,整齐的得像一个个小卫士,守护着我们的教学楼。
每层楼的洗手间,既没有异味也没有积水,洗手台也是亮洁如新。
校医院的医护人员、病患全都戴着口罩,防止病毒交叉感染。生病来看医生的同学也是听从医嘱,不论是苦的或者甜的药,都是乖乖吃下去。
我的学校是多么美丽,多么朴实无华,但我爱您,我的东华!