美丽的小学作文
秋天是我最喜欢的季节,因为秋天可以吃上红彤彤的苹果、黄澄澄的梨,甚至还能吃上许多五颜六色,叫不出名字来的水果呢!
我喜欢秋天,因为秋天非常的美。你看,那秋风多淘气把那跟金币一样黄的落叶轻轻地抱起又轻轻地把它们抛向空中,瞧,天空中又飞起了金色的蝴蝶,一只只美丽极了!香味也来拜访我们了!你只要用鼻子闻一闻,就可以闻到橘子、苹果、葡萄等各种香甜的气味。
小朋友,你们猜猜,秋爷爷到底有什麽呢?我猜秋爷爷一定有一盒五彩缤纷的颜料,也一定有很多香甜的味道,这些肯定是分给果子们的。秋天真美,我爱秋天!