美丽的小学作文
我的家乡,“佳木斯”,是一个美丽的地方,位于东北部,被称为魅力城市,成为东方名城。
在这里有一个公园,叫杏林湖公园,我每个星期天都去那玩,那里有一个湖叫杏林湖!
春天,冰融化了,河水哗啦啦地流着,一阵微风吹来,湖卷起一个个浪花,风停了,但它还在荡漾着。我常常被这迷人的风景给迷住。
夏天,夏天我在杏林湖公园晒的直喘粗气,妈妈就给我买了1个冰辊,我看见湖上有船,我让妈妈跟我玩,妈妈只好玩了!
秋天,天气凉了,人也不像夏天那样人山人海了,几片黄色的树叶落在湖上,把杏林湖公园打扮成了黄色的天地。
冬天,杏林湖上结了一层厚厚的冰,我在上面玩冰,玩雪好玩极了!