我的小学作文300字
清晨,我到公园去玩,一进门,一阵芳香扑鼻而来,沁人肺腑,我知道,我和荷花近了!“接天连叶无穷碧,映日荷花别样红别样红。”在阳光的照射下,清澈的湖水与荷花交相辉映,构成一幅美丽的“荷花图”,好看极了,白的、粉红的、一朵朵,一簇簇的荷花被那绿色的花萼托着,鲜艳的花瓣更显得分外美丽。
千姿百态的荷花,好像一位亭亭玉立的少女,从近处看是一朵已展开花瓣的荷花,远远望去,像是一位身穿白色长裙的姑娘,在绿色的地毯上优美地跳舞,远处是一簇含苞待放的花骨朵,侧身看去仿佛是一个害羞的女孩坐在草地上,羞涩地用双手蒙着脸颊,旁边一个个莲蓬像一个个用宝石镶嵌而成的小鼓,荷花姑娘们在绿色的舞台上唱歌,跳舞,用小鼓伴奏,在举行音乐会。