我的老师小学作文
“冯天尧,祝贺你期末考试获得全年级第一。”哇噻!我高兴得跳了起来。这一次,我终于为我的小学学习划上了一个圆满的句号。
袁老师是我们的班主任,一个素以严厉著称的中年女教师。袁老师教语文,她满腹经论,出口成章,对班集体荣誉十分重视。我们可不以为然,打上课铃后才教室里还闹哄哄的。袁老师大怒,抓了几个典型重罚,想杀鸡敬猴。我们却毫不畏惧,把从窗前的同学命为“哨兵”。上课铃响后小声说话。一旦袁老师进来,“哨兵”提醒后便装着看书,做得干净利落。袁老师信以为真,还高兴极了。
雷老师是我们的数学老师,他雷厉风行,对我们的学习要求非常严格,不允许我们出任何差错。当有同学出错时,人的大巴掌一挥,尽管每次都没落下来,我们都吓得腿软了。所以只能按他说的去做。 正因为这样,我的数学进步很快,这次考了年级第一。
还有漂亮的英语老师黄老师,文质彬彬的美术老师刘老师,高大魁梧的体育老师邓老师。正是在老师的辛勤培育下,我终于取得了年级第一的好成绩。我真该好好感谢我的小学老师们。