美丽小学作文
美丽的心灵是那种博大,开朗而又准备容纳一切的心灵 ——蒙田。
我不知道此蒙田是哪个时代,哪个国家的人,但是,我很喜欢他说的这句话,他对于美丽心灵的定义。
一个人要想做到拥有一颗美丽的心灵并不容易,试想,在我们的周围,真有这样的人么?或许有,但可能是少之又少,至少,虽然说来这一直是我所追求的目标和境界,但我现在还是不能够做到处事不惊,因此,我不能算是拥有美丽心灵的人。
今天之所以把这句话摘出来,写出来,那是因为我觉得这美丽心灵是一种人生的境界,一种博大,宽广的心胸,一种自信,达观,而又积极向上的人生态度。这世间,我们在生活的时候,有时候似乎忽然就找不到前进的方向了,那么,其实,这句话就像一盏灯,为我们指明了前进的方向!