下雪啦!雪娃娃给大地披上了一件银白色的大衣,显得格外素雅、美丽。
刚一下课,同学们就纷纷冲出教室。大家有的玩打雪仗,有的滚雪球,还有的滑雪。
我们玩打雪仗。不一会儿,一场“雪中大战”开始了。我迅速找到一个雪比较多的地方,我给这个阵地取名为“雪仓。”我团了一团雪,立刻发出了一个“夺命炮”一下子向姜红砸去,把他打得“落花流水”。正当我高兴地站在那享受成功的喜悦时,样国旗和李庆“偷袭”我,把雪都扬在了我的脸上,让我成了“北极熊”。我气得火冒三丈,左一个雪球,右一雪球,把他俩打成了雪人。姜红见大事不妙,使了个“回马枪”,雪打在了我的脖子里,我变成了大雪怪。此时,我的手已经冻僵了,整个身体在打冷战。
哈哈,幸亏上课铃声救了我。我们结束了战斗。