我在幼儿园小班的时候已经认识她了,那时候我们俩天天在一起完俩天天在一起玩一起写作在,谁欺负对方谁就会受到我们俩的联合‘攻击’。你看,我们俩的友情甚至比姐妹还亲呢,你想知道是什么事导致我们有这么深的友情的吗,来,让我告诉你。
我清楚的记得:那是读中班的时候,一大群男孩子和我一起抢玩具玩,我咬紧牙关满脸通红地抢啊抢。突然,那些男生的`‘头儿’说话了:“只要你给我打你两下玩具就还给你。”说完,还命令那些的男生包围着我和她,当时我很害怕但又不敢动,我心里只想着:啊,算了只能受一下皮肉之苦了。突然李紫橙和一群女生进了课堂,她看到这个情景第一个冲进去问明情况。我马上躲在她的身旁边把刚刚所发生的事情一一的说了出来。她听完后眉毛树了起来,把桌子拍一拍说:“哥们,你们怎么能欺负女孩子?”“我就喜欢,你管呢”说完还瞟了我一眼。李紫橙气急了,狠狠的批评他们。我不由自主的笑了起来,想“哈哈。你也有今天的下场”。放学了李紫橙对我说:
“我喜欢你,我们可以做朋友吗?”“嗯”。我爽快的回答。
一路上都有我们说说笑笑,直到小路的尽头,那声音才消失。
这件事至今我还无法忘怀,那是我们友谊的开始,那么如果是你,你会忘怀吗?