我知道,大家几乎都见过海洋,只是有个别的人没有见过海洋,实际上,我8岁的时候才第一次见到海洋,大家是不是觉得我家里很穷,不是的,是我不想见海洋。
当我第一次感到日照海洋的广阔时看见近处的海洋是有那么多人在那温暖的去触摸海洋,而远处,有那么几个快艇,在我的眼睛的前方闪过去。
我一看到海洋,心里就开始害怕,因为我很怕自己下水游泳,怕淹死。但是在爸爸妈妈的鼓励上,我还是去了。
当我第一次下水时,我就有一种不祥的鱼竿,这不祥在家用热水,而是很凉的凉水。我和爸爸在一个游泳圈里,这是我10年的第一次触摸水。
这时我才知道,其实水多点并不可怕,而是越来越有意思,是有多么地愉快。
从这里开始,以后我就喜欢上了水,因为水是多么地有意思,是多么地好玩,当我回家时,我还在想着这几天放暑假去游泳的事情,这时,我立刻就奔上了浴室,在家里享受泡水的乐趣。
第二次是我求我爸去的,这时我又看见青岛的海洋,就立刻拿着泳衣换上带着泳圈自己下水里玩,以后我再也不怕水了。