我姑妈家有一个三岁的小表妹。她有一双清秀的眉毛,眉毛下有两颗“珍珠葡萄”般的眼睛,可别被她的外表所迷惑,其实她就是一位非常凶猛的“战将”。一旦和她“打仗”,她就会占上风,百分之百的我输。
有一次,我到姑妈家里去玩。刚开始,我们玩得好好的,一会儿捉迷藏,一会儿相互追逐,一会儿踢皮球。当轮到我踢皮球时,我以排山倒海之势踢出飞远,可因用力太大,足球打到墙壁上反弹回来,不偏不倚,刚好砸到了我淘气的表妹。“糟了,这下我可完蛋了,又要挨打了!”我自言自语道。只见表妹十分愤怒,显出无与伦比的气势。见这阵势,我只有到处逃窜。不料一下被她捉住了,一直用她自创的连环组合拳打我,我只好让她打,正所谓“周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨”。因为我只有招架之力,没有还架之手。过了许多……她把我打到了一个角落,我只好跪下求饶,她才肯把我放了。
这就是我的表妹,一个十足的霸主。如果有一天,你惹到她,不要犹豫,直接逃跑,因为等待你的将会是你的恶梦。