因为我跳级了,所以我换了一个新班主任,叫张旺。今天,我就要好好得给大家介绍他。
其实在很久以前,我就认识了张旺老师。当时我还没有跳级,是在上古筝课时认识他的。他和杨波老师是夫妻关系。我们虽然只有几面之缘,但关系还是很好的,所以我很喜欢他的。
开学以后,我对他有了新的看法:他不是特别爱笑,可人还是很好。所以我希望他能多笑笑,少板着脸。他教课时也很认真,能把每节课学的内容都详细地告诉大家。但我还不大了解他教学的主要步骤,所以我要努力了解他的教学方法,马上融入进去。
他的身材胖胖的,戴着一副大大的眼镜,看着十分亲切。
他其实是一位严厉的老师,正所谓严师出高徒。在张旺老师的引导下,我相信我会变得更好!
这就是我的新班主任,大家认识他了吧!