偶的记录有三个:
记录一,河东狮吼:
本小姐的河东狮吼足足练了四年,大声一吼,可以把校内人的耳膜震破,地皮掀翻。可是本小姐不敢这样做,如果做了……妈呀!快逃命呀!
记录二,超级巴掌:
本小姐的仇人王梓铭有一次骂本小姐洪屁股崽崽,本小姐一怒之下,给了他一个超级巴掌,王梓铭的脸立刻变成了烤红薯。几天过去了,天那!烤红薯还在,呵呵,割下来给本小姐尝尝。哼!谁叫他招我惹我了,下次他就完蛋了,哈哈……
记录三,外号原因:
老爸说,一天,爸爸早上起来觉得肚子痛,连忙下楼方便,“哗”的一声,“哇!哇!”爸爸从屁股把偶拉出来。这当然不是真的,老爸在哄我玩。然而,事情被林玫知道了,她揭发出来。因为偶姓洪,又是从屁股里拉出来的孩子,所以叫洪屁股崽崽。哎!惭愧~!惭愧~!