秋天是个五彩缤纷的季节。让我们走进秋天去看看美丽的秋景吧!
树林里,野花竞相开放,在微风中摆动,好像看见了我向我问好。一只松鼠在树上东张西望,不知道在找什么。小溪里的小鱼钻到落在水面的树叶下,把它当成了帽子,还跟其它伙伴炫耀道:“我有一顶扁扁的帽子!”一只只小猴在草地上开心地玩耍,有喜鹊正在衔树枝造房子,池塘边有小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉,树上小松鼠找来松果当粮食。周围大树的叶子全部都落到了地面上。许多蚂蚁在树叶上一圈一圈地跑步,把落叶当成了自己的运动场。
火红的枫树,金黄的银杏树,还有许多种颜色的菊花,秋天多美啊!我喜欢秋天。