可爱的小学作文300字
我家养了一只活泼可爱的巴西龟。
它比我的拳头小一点。它头前面尖尖的,旁边圆圆的,在头前面有两个极小的鼻孔。圆而小的眼睛后面有个橘红色的条纹,那是巴西龟特有的标记。他的嘴巴看起来看小,可是张开却特别大!
有一次,我把三只小虾米放进去,那几只小虾米特别调皮,还爱搞恶作剧。它们见到这个“大家伙”就又想搞恶作剧了。与此同时,巴西龟而也想着:有美食吃啦!于是,它们各盯着各,仿佛要大干一场!也可以这样想:“巴西龟vs虾米三兄弟!”一秒后,立刻爆发了一场激烈的战争,一只虾米游到巴西龟后面,巴西龟张大嘴巴向后扑去,小虾米一闪,巴西龟摔了个地朝天。第二次攻击发起了!巴西龟猛扑过去,没扑到,便用它的大绝招——装死。虾米们还真以为他死了呢,然后在它身边游来游去,巴西龟见时机已成熟,就冲上去,一口吃掉了这些调皮的“战利品。”而且吃得津津有味呢!
这就是我家的巴西龟。