小学生春天的作文
春天来了,春天来了,春天来到了我们美丽的校园。春天的校园就像一个美丽的大花园。
校园里的花开了,有蓝的、紫的、红的、黄的……五颜六色,非常美丽。这些花儿姿态不一,有的全开了,有的只开了一半,有的含苞欲放,有的还是花骨朵……好像在争奇斗艳。花儿散发出阵阵清香,吸引来了蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞和采蜜。
木棉树和小叶榄仁才吐出嫩芽,但是小叶榕已经长得很茂盛了。这些榕树就像一把把撑开的大伞。一阵风拂过,树叶发出“沙、沙、沙”的声音,那是同学们的欢声笑语吧!小鸟总喜欢在树上叽叽喳喳地唱歌,同学们总喜欢在树下快乐地游戏。看着眼前鲜艳的花,彩色的蝶,金色的蜜蜂,绿色的树,快乐的同学们……我真想高歌一曲。
一年之计在于春,一日之计在于晨。早上,同学们早早地来到学校打扫校园。上课了,教室里传来同学们朗朗的读书声,那是同学们前进的脚步声吧!
我爱我的校园,更爱春天的校园。