兔子小学生作文300字
第一集:刚刚出生的小兔子。
在一个美丽的森林里,住着一只异常美丽的兔子,她是森里最漂亮的兔子,连大灰狼都不愿伤害她。过了几年,小兔子出生了,森林里就变得热闹起来了!
第二集:打开心灵的窗户。
小兔子越长越大了,就取名叫鈅婧。可不知为什么,小兔子的视网膜突然脱落了,在鈅婧眼前的,是黑色的世界,什么也没有。小兔子下定决心要把心灵的窗户找回,于是她踏上了路程。小兔子走呀走,陪伴她的只有自己的决心。“呜呜~”小兔子听到一阵哭声,闻声走去,是小牛黎黎在哭。“你怎么了?为什么哭?”小兔子关心地问。“我今天出来玩耍,看到了一只蝴蝶,就追了过来,结果迷路了,妈妈应该很着急,我该怎么办?呜呜……”小牛说完,就又哭了起来。“没事,我送你回家。”小兔子说,“谢谢!”小牛开心地笑了。于是,小兔子又有了一个好朋友。他们还帮助了许多人,有一天,小兔子正在睡觉,突然觉得眼前一片金光,她看见了,看见了这美丽的世界,看见了妈妈的笑容,她好快乐。
第三集:上学了。
小兔子该上幼儿园了,于是,妈妈就把鈅婧送进了幼儿园,鈅婧觉得那里很好,因为那里有滑梯、木马、秋千等。