小学生活小学作文
陪伴了我们六年的老师是多么的辛苦呀!老师常会说,我们是她教过的最难教的学生。曾经,我们让老师为我们的各种事情操心——学习、值日、做人深的不舍和眷恋。
还记得吗?我们在一起打打闹闹,做着各种有趣的游戏,还有那次,我们在一起滑旱冰的时候,我不小心摔倒了,摔得很疼,我哭了出来,是你们扶着我去了医院,并且安慰我,使我忘记了疼痛……小学只有六年。有时候我会想,六年,一眨眼就过去了,却又好似很长,因为在这六年里,发生了许许多多令人难以忘却的事而我们又能报以什么呢?
就在前几周我和邢启佳不小心把短木板踢断了,他还说等老师回来你就完了,那就是我一时多嘴才让邢启佳拿起木板,踢折了,但老师回来的时候却让我们写了一篇检讨,并没有罚我们写课文,交检讨的时。老师说我们谁也没写出错在哪里,她还说:“这次的检讨我留下了,你们这学期要是再打起来以这篇检讨为证,一:十篇课文,二:检讨一篇”。
后来我在改名的时候,我和妈妈想起单子熠熠闪光的熠,老师说:我脾气大,再起个带火字旁的火不更大吗?我才知道老师留下那二篇检讨,是因为一:我脾气大,二:邢启佳点火就着
我的小学生活中还有很多必不可少的同学,他们总是给我很多帮助,很多关心。老师啊,你永远是我们最好的园丁,你把我们这些小树的坏树枝,不好看的枝叶剪掉,让我们慢慢长大。总之,同学们是我最宝贵的财富。