小升初作文
小升初是我人生中第一次最重要的考试。它可以把握着我的人生,所以在考试的时候带着紧张的心情去考试。不过我已经糟糕了,这肯定考不好了……
我为什么啊为什么!越来越紧张完全控制不了我。蹦的一声,冲进了厕所。不断用水向自己扑去,小水珠见我着紧张的面孔后,说:“别怕,我们帮助你。”突然,老师在后一拍我吓了一大跳,吞吞吐吐地说:“有什么事呢?老师。”“没什么,只见你神情慌张问问你。”哦!“我说。我愣了一回说”老师,我很紧张,但又放松不了。“老师拿了一块东西我问。它让我马上回神过来。”你等回放松心情当作平时考试一样。OK“老师说。我听了老师的话感到轻松多了。马上就回到靠场上。到了典礼后我的成绩没令谁失望。
在我的小升初里有很多知识。