小猫五年级作文
夜间,太阳老爷下山睡觉去了,老爸老妈打起了起伏汹涌的“海浪”。时而男高音,时而女高音,交替进行着。小花想:我还是先走吧,否则老爸老妈不允许,那可不行啊。小花便悄悄起床,整理好衣裤,带上粮食,留封信,还带上一家人的照片就悄悄地出门了。水花推开木门,深吸一口气,深情地望着小木屋,转身走向大森林。
“哎呀,”突然小木屋里传来一阵尖叫声。“孩子他爸,孩子他爸,小花不见了。”小猫爸爸一下子跳起来,头碰到天花板,马上肿起个馒头,但他马上跑到小花房间一看,有一封信,上面写着:
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我已经长大了,想去看看世界,不想做井底之蛙。我一定会照顾好自己!!!!!
永远爱着你们的` 小花
“啊!小花,我相信你一定能照顾好自己的!”猫妈妈猫爸爸异口同声地说。脸上渐渐地露出了自豪。