在漫长的人生道路中,每个人都会遇到难忘的事,他们就像一个个小贝壳,有的光彩夺目,有的却黯淡无光,今天我要讲的就是一个光彩夺目的小贝壳,
一个冬天的早晨,一阵寒风把我从梦中叫醒,我起床一看,见窗外白茫茫一片,到处都披上了银装,我穿上衣服,把睡得正香的姐姐叫醒,便出去玩了。
我和姐姐各自堆了一座城堡,打起了雪仗。
我拿起一个雪球,向姐姐扔去,只听见“哎呦”一声,姐姐中弹了,看着姐姐满脸的雪,我哈哈大笑起来,结界趁我不备,向我扔了一个大雪球,我来不及躲闪,被她砸中,成了一个手舞足蹈的大雪人。这时,爸爸拿着相机走出来,本想拍一下这美丽的雪景,但一看到我的狼狈相,就把相机对准我,“咔嚓”一声把我给拍了下来。
这张照片一直放在我的床头,每当我看到这张照片,就会想起这件事,它像一个光彩夺目的小贝壳珍藏在我的脑海里。