史蒂夫的日记
国历0001年1月1日晴
东方渐渐升起了太阳,史蒂夫从梦中醒来,看了看四周,就去砍树了。(xxx在玩游戏时穿越了,名字被系统改为史蒂夫)
“我是谁?”xxx看了手上的印记:Steve。看到这个印记,xxx才意识到自己穿越了,同时在穿越的过程中丧失了部分记忆。
几个小时过去了,太阳已升到头顶,史蒂夫赶紧做好生存工具,造了房,又花了了好几个小时。眼看天就要黑了,史蒂夫还没找到羊,只能睡地板了。把地上清理干净后,随手插了一根火把就睡了。
深夜11点,史蒂夫突然从梦中惊醒,他看到窗外有一个庞大的身影,有着白色的眼睛,一步步朝自己走来,突然向前一冲,史蒂夫感觉头脑一阵剧痛,昏了过去
五年级:何金正
范文三:读《笑猫日记》有感
我看过很多书,有哈利。波特,迪士尼公主故事,纳尼亚传奇而我最喜欢的书是杨红樱阿姨写的笑猫日记。
笑猫日记的主人公是笑猫,他会很多种笑:微笑,狂笑,冷笑,大笑,狞笑,嘲笑,苦笑,连最难的皮笑肉不笑他也会。他还能听懂人话,真是一只与众不同的猫。这只会思想的猫,娶了一只虎皮猫,虎皮猫生了四个孩子。老大叫胖头,胖头胖脑。老二叫二丫,非常美丽。老三叫三宝,长的很可爱。老四叫小可怜,非常虚弱。在四个孩子当中,孩子中三宝继承了他爸爸的笑容,二丫头长得像极了她的妈妈,身上也有一身虎的斑纹,眼看快到春天了,可突如其来的这最后一场暴风雪,把小可怜冻死了,他们一家都非常悲伤
这就是我喜欢的一本书。
五年级:赖思娴
范文四:读《笑猫日记》有感
我看过很多书,有青铜葵花、稻草人、淘气包马小跳而我最喜欢的之杨红樱写的《笑猫日记》。
《笑猫日记》的主人公是笑猫,它会很多种笑:微笑、狂笑、冷笑、大笑、狞笑、苦笑,连最难的皮笑肉不笑它也会。它还能听懂人话,真是一只非凡的猫。它还是一只有思想的猫,它娶了它心仪已久的虎皮猫。不久之后,笑猫的四个孩子诞生了,老大叫胖头,胖头胖脑;老二叫二丫,非常美丽;老三叫三宝,长得很可爱;老四叫小可怜,身体非常虚弱。在四个孩子当中,三宝继承了它爸爸的笑容,二丫长得像极了它妈妈,身上也有像老虎一样的斑纹。快到春天了,可是这突如其来的最后的暴风雪,把原本身体虚弱的小可怜活生生地冻死了,它们都非常悲伤,虎皮猫天天以泪洗面,为小可怜这一突然离去而悲痛欲绝
这就是我喜欢的书。
五年级:吴逢怡
范文五:《笑猫日记》读后感
笑猫-听名字,就知道它是一只会笑的猫。它会冷笑。微笑。狂笑。狞笑。苦笑,最不可思议的,就是它还会皮不笑肉笑呢!笑猫是一只通人性的猫,它有思想。有智慧,相信性格决定命运。在他的周围,发生着许许多多令人意想不到的事情,其中有一次,一只名叫黑旋风的黑猪和一直拥有艺术细胞的粉红猪,他们靠着想象力,想象“将来发生的事情”,比如学会飞。学会骑自行车想象“自己将来的孩子会是什么样的;长得漂亮吗?”就这样,再一次地震中艰难的活了下来
《笑猫日记》的故事不仅生动,而且让我看到了一个又一个人与动物中间的纯真友谊。