艳红的凤凰花开了,毕业歌轻轻的响起,让我眼眶泛泪,也让我更想要好好的珍惜和大哥哥大姐姐相处的每一分、每一秒。
想 起我刚进入小学时,对环境非常陌生,是你们好心的带我参观校园;是你们让我了解,要听从老师的指导,让我在这里得到珍贵的友谊;是你们屡次代表学校参 加比赛荣获佳绩,为学校创造新的动力。还记得,去年的运动会上,大哥哥大姐姐精采卖力的演出,在操场上尽情跳充满活力的健康操,吸引了全场的目光,还有最 紧张刺激的大队接力比赛中,我们竭尽力气的大声嘶吼,为你们摇旗吶喊,这些情景彷彿发生在昨天,校园里的一景一物,都可以想起和你们渡过美好的时光,有你们存在的地方,处处充满了快乐。
现在你们将要离开我们,我甚至不能想像,没有你们在这里陪伴的日子,将会是多么的无趣,但是,我又能 怎么办?总不能将你们一直留在这里吧!如今我们跟随你们的脚步学习,像你们那样有礼貌、热心服务、努力不懈、为校争光,当成学习的榜样来好好看齐。一想到你们就要踏出母校,离开慈母般的老师以及可爱又天真的学弟、妹们,虽然我们尽管不舍,却更愿意全心的祝福你们,迎接崭新的旅程。
时间就像流水一样,一去不回头,人生的旅程不断向前进,希望你们将依依不舍的情感,转化为力量,张开透明的翅膀,朝着光明飞翔。