“可可,快起床了!快一点,行不行?”妈妈又念起了紧箍咒。
我极不情愿地用一根手指翻开被子,再慢慢坐起来,穿衣服。这仿佛是高级慢镜头里放的慢动作。我眯着眼睛,驮着背走出了房间。
不过,妈妈每次早餐都会给我准备好多丰富的点心。一看到好吃的,我疲惫的身子一下子精神好多。
我细嚼慢咽,像一位公主。可是一看时间跑那么快,只能吃五分钟了!我又急得像只热锅上的蚂蚁,赶紧狼吞虎咽起来。
我享用完美食后,坐着妈妈的电动车去学校,我又想睡觉了。于是,我靠着妈妈的背,打起瞌睡来。妈妈一下子骑到了学校。我只好坚持着背着重重的书包走进了学校。
还好,学校里有许多好朋友,有许多有趣的课堂,还有许多和蔼可亲的老师。我又精神起来了,开始认真学习。
放学后,我沿着东河慢慢走回家。一边听着鸟儿在枝头唱歌,一边看着太阳慢慢下山。小道两旁鲜花盛开,绿油油一片。真让我神清气爽!
我的生活就像这三步曲。但是它能让我健康快乐地成长!