早上,心情不好,因为有一个不详的预感。果然,一到语尘,一场没有硝烟的战争就打响了。
才进教师,就看到老师脸上挂着坏笑,说:“今天呢,我们来玩一个游戏。”一边说一边让手里的小纸条“闪亮登场”,我们在下面议论纷纷,“是不是折纸?”“是不是……”而我差点没吓倒,一失口喊出:“不好!要立纸。”井兴爱一听,兴奋劲少了很多,还有的人也随之沉默了。老师说:“对,我们今天就来一场立纸大赛。”
我们在议论后,分为两个组。本是我们组三人,但谢明哲在临上场时却投靠了敌军,但这一点也不影响我的战斗力。我们的队名叫立纸王,口号是“我们是立纸大魔王!”多么霸气的名字啊和口号啊!第一局和第二局,我们组一胜一负,到第三局了。
“败兴而归”的我“死灰复燃”,面对“敌军”井兴爱,我大摇大摆地走上去领那“宝器”,折了又折,夹住了。
老师一声令下,观众站在了一米以外,几乎没有办法可以打“气波”,而“叛军”谢明哲直接用书包加“气功”打我的“宝物”,一不小心,几本书滑手直奔我来,好在这些“重型飞机”飞了不远就落下了。此时,龙少东灵机一动,抓起两本本子像我飞来,我轻松一闪,躲开了。井兴爱急了,也抓一本课本像我飞来,我也急忙还手。就在这个危急的时刻,李昊东用那“阴阳指”以迅雷不及掩耳之势把井兴爱的纸条打下了。分数二比一,我们队胜利了!
这个游戏很好玩。胜利者眉开眼笑,有了丰足的战利品;而失败者垂头丧气,什么也没有。如果还有下次,我一定会还要参加。