不是我吹,我们班上有一个大嗓门又脾气不好的女生,知道他是谁吗,是的,就是那花见花不开,车见车爆胎的欧诗情,他是我们班的野蛮同学。
欧诗情长着一头长长的头发,两只大大的眼睛放着不甘示弱发的光,让人看了不寒而栗,说起他那能说会道的嘴可不得了,一声吼起,震动整个班级,可老师让她回答问题时声音却小得像蚊子一般,让大家觉得他是个两面派人物。说她野蛮,还要从一件小事说起呢。
那是星期五的下午,同学们正收拾东西准备回家,这是我们班的调皮鬼,许世林拍着欧诗情的肩膀说‘哟,回家啊,你那次借我的铅笔还没换呢。’欧诗情嘀咕道‘神经病,白痴才欠你铅笔呢。’许世林听到了欧诗情的话,火了,抓起欧诗情的衣服,叫到‘你骂谁白痴。’欧诗情发怒了,吼到‘我说你又怎样,你以为你不像一个白痴吗。’说完,欧诗情当场给了许世林一个巴掌,大家都惊呆了,连忙拉住他们,欧诗情说道‘白痴,你以为你好能干,来呀,打架,我怕你啊。’许世林这下可吓坏了,连忙说‘我有事,先走了。’
忽然,老师看见了他俩打架,把欧诗情叫了出去,老师刚说一句话,欧诗情就呜呜的哭起来,老师急忙安慰她,把所有责任推给了许世林,欧诗情还小声说‘和我斗,你还嫩了点。’事后,在没人敢去惹欧诗情了,他成了我们班名不虚传的河东狮。
我是多么希望欧诗情能和大家和睦相处啊,他还组织了一个叫‘恶魔小龙’的组合,没人敢去惹他们,班上和平一点不是更好吗。