“喔!喔!喔……”在一个阴沉沉的早晨,公鸡刚刚起床,人和奶牛就在草原上准备决战。李小龙的徒弟李大龙身穿白衬衫,套着灰外套,系着黑腰带,大摇大摆地走向决斗地。而奶牛正在津津有味地嚼着草。牛和李大龙目光对视,你看着我,我看着你。李大龙想:你瞪着我干嘛呀?我瞪着你还差不多呢!牛心想:你终于来了,我还以为我一年前打败了你,你不敢来了呢!
突然,牛在空中旋转了几圈,摆出了李小龙的招牌姿势。李大龙见了,想:妈呀!他也会我师傅的招牌姿势,这回我死定了。牛像一把利剑一样冲了过去,向李大龙一阵拳打脚踢。李大龙抵挡不住了,翻了几个后空翻。李大龙为了护住头部,双手交叉,可牛的力气太大,他还是向后滑了五米多。
李大龙忽然扮起牛角,像牛直冲过去。牛想:呵呵,小样,还敢学我的样子,这回你死定了。李大龙碰在牛的肚子上,然后,他们腾空而起,两人同时甩出了右腿,而牛忽然换了一条腿,把李大龙从空中踢了下来。
牛使用连环踢把李大龙踢得两眼冒金星,再用双脚一蹬,李大龙四脚朝天飞了出去。
牛乘胜追击,使用挤奶功。李大龙只好左躲右闪,可还是躲不过,不过,最终李大龙满脸“白胡子”,可刚把“白胡子”一摸(建议改为:抹或者擦),奶牛就把脚搭在了他的肩膀上。牛又使用铁头功牛把李大龙倒过来往下一砸。李大龙干脆趴在地上装死,而牛得意忘形的哈哈大笑起来。
李大龙趁机捶牛的肚子,咬牛,用膝盖顶他,用手切他的奶嘴。牛痛得哞哞直叫。
牛彻底被激怒了,它使出了绝招——牛奶炮。李大龙最后还是躲过了这致命一击。
李大龙也不是等闲之辈,他像坐在滑板上一样滑到牛的肚子下狂挤牛奶。牛最后像一根干柴一样倒在地上。
李大龙拍了拍手说:“哼!你想跟我斗,你还差得远呢!