二十年后的家乡作文五年级
我的家乡曾经是一个被人嫌弃的“垃圾村”。二十年过去了,现在我的家乡绿树成荫,鲜花盛开。
二十年后,我穿越到我的家乡,看到天空是蓝色的,垂柳映在河中,像仙女下凡梳洗美丽的头发。小路上不再是以前那条坑坑洼洼泥泞的路,而是铺着五颜六色鹅卵石的石路。走在路上呼吸新鲜空气真的很悠闲。
走在石子路上,很快就来到了机器人照顾的果园。果园丰收,农民脸上挂满了笑容,但这次机器人很忙。果农在家享受美味的水果,看!葡萄藤上挂满了果汁的葡萄,柿子像灯笼,成双成对的樱桃手牵手挂在枝头。这些水果看着垂涎欲滴。
快看!机器人开始采摘水果。他们提着篮子,开始摘水果。他们伸手到苹果树上摘了一个苹果,但是苹果摘得很慢。它按下肚子上的按钮,突然很多只手出现在它的背上。一只手伸向苹果树,另一只手伸向石榴树,很快果园里所有的水果都被摘下来了。这是包装。他们可以通过用眼睛扫描来辨别哪些水果是坏的。
机器人完成任务后,会去找主人领奖。这时,机器人主人会来到主人面前,对主人说:“主人,任务已经完成了。”
主人会根据机器人的完成情况奖励它。机器人断电怎么办?放心吧,它可以躲在草坪上晒太阳“充电”。充电后,它们“被血复活”。如果下雨了,你得不到太阳怎么办?下雨时,他们可以喝露水给电池充电。
二十年后,我的家乡科技发达,环境优美。二十年后,我对家乡充满了爱和向往。