我很想我爷爷,我四岁时我的爷爷得了一种奇怪的病去世了,记忆最深刻的是他那时对我说过一句话,他对我说:“佳博啊,你是一个坚强孩子,记得要听你爸爸的话,爸爸有时候生气打你是为你好,要争气,长大做一个顶天立地的男子汉,你听见了吗?”我哭着回答爷爷对我说的话,我对爷爷说:“爷爷,您不要死啊,爷爷,您需要什么药我去给您买只要能把您救活就行,我不管付出多少代价,我都要把您救活!”可是爷爷还没听我把话说完,就已经不在我们这个世界上了,我心里想,很有可能爷爷就在天堂上看着我呢。
过了快一个星期以后,我的大叔、二叔……都回来了,所有的亲人都回来了,包括我姥姥家里的所有人也都来了,为我的爷爷送行来了。我站在一边哭泣着,心里说:“爷爷,那时您为什么不听我把话说完就去远行呢?爷爷,我对不起您,都是我小时侯光惹您生气,所以您才死的那么早,爷爷,我对不起您!”
爷爷,我好想您啊,我三岁时,您经常带着我去高村玩,在高村时您经常给我买许多好吃的,您去世以后的时光里,我让奶奶给我那些东西吃,奶奶也不愿意,自己买了吃着再也没有那时候的味道。
亲爱的爷爷,您在的时侯,我爱您,您走了,我是多么想念您啊!爷爷您要是能活到现在,那该多好啊!您活到现在,我会尽我全力让您高兴,让您每天都开开心心,一定让您过得比我三岁时过的还要幸福、还要快乐,您的身体也会一直健康。
爷爷,我好想您啊!