每个班级里都有各种各样的“疯子”,比如学习疯、游戏疯、自恋疯、体育疯、人来疯、搞笑疯等等等等。下面让我来说一说我们班的“疯子”吧!
学习疯
说到学习疯那么只有我们班的高静怡才配得上吧!因为她每天的时间基本上都在看书,不管是下课、没上课之前、午习、上体育课自由活动还有信息课她在网上看电子书等。这些都能证明她爱学习,我都有点佩服她了!
游戏疯
如果游戏疯的话,那么我也是其中的一位。因为每当中午、放学、星期五和星期天的时候,我就会玩电脑。如果停电的话,那么我就玩手机。但是如果手机没电的话我就趁还有点时把热点打开,再把笔记本电脑打开,我就可以玩游戏了!但是如果笔记本电脑被我玩没电了,那我就用电脑充电宝把它给充满。这就可以证明我爱玩游戏。
自恋疯
自恋疯在我们班也就是数一数二了,那么让我来说一说我们班的陈甲鑫吧!陈甲鑫非常自恋,比如他上下楼梯看到那个镜子时,那就会说:“镜子啊镜子啊,谁是世界上最帅的男人?”他就又会冒充镜子说:“陈甲鑫是世界上最帅的男人!”
搞笑疯
搞笑疯只有我们班的李浩哲才配得上第一,没有人敢说第二。他下课时会演母鸡下蛋的场景,他会说:“我是母鸡,我在下蛋。”然后会做起动作,非常搞笑。他下蛋时还会说:“咯咯咯 咯咯咯 咯咯咯 咯咯咯。”一下子,周围的人立刻笑起来。尤其是我,肚子都笑疼了。有时放学排队的时候,他还会对着周围的人说:“看我的大美腿,看我的小蛮腰。”然后周围的人就立刻哈哈大笑,包括我。
这就是我们班的疯神榜。