最近一段时间,班上刮起了一阵“热风”——掀起了一阵小说狂潮。
不知是那位同胞带来了一本“伍美珍”的《我班流行写小说》,在班上几乎狂传。等回到那位同胞手里时,书页已经卷得不像样了。当时她的表情,应该是欲哭无泪吧,我,也只能表示深深的同情。也就是这一次,让我班写小说的“热风”来的一发不可收拾。
我班流行写小说
班上的同学都在写小说,精美迷你本随处可见。为了不让自己显得很out,还是咬牙抽出了money。开始了我的小说。
当笔尖划上最后一个问号时,我长长的舒了一口气。这是一个忧伤的故事:曾经最真挚的友情,却因为分离而结束,花开花落,仅一季,除了回忆,还剩下什么?
看了好友写的《当布丁奶茶遇上冰淇淋》,总感觉里面的女主角希澈和我佷像,一样的性格,一样的处事态度……也许,是她为我塑造的一个小说化身吧!她知道,我知道,就足够了。只是心底有着小小的期盼,希望结局能够美好,友谊能恢复以往的纯真。
最近,怎么很少看见那些令人眼花缭乱的小说笔记本了,好奇怪哦,还以为这个高潮早已退了。谁知,他们又开始在QQ空间里写小说,难道,我又out吗?我只好赶紧跟上。
慢慢的,他们空间里的小说不刷新了,就连几位关系好的同学空间也是这样。一问,才知道,现在谁还在空间里写小说,早就开通了博客,写起了小说。